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Schaut euch unser leckeres Rezept zum Cornet Beef an, wer Rindfleisch liebt für den ist Corned Beef ein muss!
Hier noch etwas allgemeines zu Corned Beef:
Corned Beef (englisch für „gepökeltes Rindfleisch“) ist zerkleinertes, gepökeltes, im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch. Durch den Kochsaft geliert es zu einem schnittfesten Block. Verwendet wird langfaseriges Muskelfleisch wie z. B. Rinderbrust. Corned Beef wird vor allem in Aegentinien und Brasilien hergestellt.
In Deutschland wird in Konserven „deutsches Corned Beef“ oder „Kraftfleisch“ angeboten, das aus zerkleinertem und erhitztem Rindfleisch in Aspik besteht. Zum Erreichen von Schnittfestigkeit darf Gelatine zugesetzt werden. „Deutsches Corned Beef“ wird außerdem als Aufschnitt angeboten.
Hier könnt ihr euch anschauen, wie einfach man Corned Beef hergestellt werden kann!
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